***

Остановись, прохожий, ты прекрасен!
Я так ждала тебя, ночами не спала.
А засыпая, я к себе тебя звала,
Мне без тебя весь  Белый Свет ужасен.

Я тут, сокровище,  я мчался
Перед вагоном,  словно барс!
Не превратим же встречу в фарс,
 Барсучку мне…изголодался…


Рецензии