Сегодня я устал, и слава Богу!

Сегодня я устал, и слава Богу!
Закончен день благих и добрых дел,
Присяду, прислонясь спиною к стогу,
Чтоб сердце мне уставшее согрел.
А в чистом поле жаворонка песня,
Да земляники спелой пряный аромат,
Ко сну отходит сонная деревня,
И только звёзды ночью, как и я, не спят...


Рецензии