Она была воспитанница жриц

Она была воспитанница жриц,
Её вели чрез тайны и секреты,
Чтоб в будущем пред ней ложились ниц
Правители, учёные, поэты.
Она не знала собственной семьи,
Её ей заменил священный Орден,
Достигнув от рожденья лет семи,
Являлась лучшей в деле среди сотен.
Летели ученичества года,
Открыты были тайные скрижали,
Но данные ей ум и красота
Своим развитием любовь опережали.
Когда ей стало восемнадцать лет,
Прошла этапы строгих посвящений,
Дала верховной жрице свой обет,
И имя получила для свершений.
Адэль могла свет звёзд стряхнуть в росу,
Шептаньем, взглядом ранить и убить,
Движеньем рук остановить грозу,
Но не умела жрица искренне любить.
Удвоин жизни срок- Адэль явилась!
Достигнув быстро властной высоты,
Как этой высоты она добилась,
Я знал прекрасно - Силой Темноты.
Немного о себе - Посланник Света,
Вот всё, что вам дано сейчас узнать,
Под видом воина, жреца, поэта,
Но не об этом я хочу вам рассказать.
Итак, свершилась наконец-то наша встреча
В сирийской стороне среди войны,
Где Свет и Тьма сошлись в жестокой сече, -
Бой Ангелов и Змеев Сатаны,
Моё оружье - совесть и молитва,
Оружье Тьмы - греховность и обман,
Достигла апогея наша битва,
Мы оба получили много ран.
Ты знаешь магию и ведуешь в заклятья,
Но Бога не успела ты познать,
Сейчас, Адэль, ты вся в моих объятьях, -
Я Тьму Любовью полномочен побеждать.


Рецензии