Зима

Наметает снега, наметает,
Начинает приход свой зима,
Настроение всем поднимает
Вся покрытая снегом земля.

Наметает снега, наметает,
Дарит радости каждый день,
Пусть Новый Год наступает,
Здесь не будет буянить метель.

Скоро выйдут на улицу дети,
Будут снегом кидаться кругом,
Скоро будут под ёлкой конфеты,
Скоро дом засияет теплом.


Рецензии