иже еси у люси

Л. А.

по зиме хоть стой хоть падай
счастья хочется до слёз
на дворе воняет падлой
полудохлый детмороз
вороньё над лихопарком
нас выкруживает из
попадёшь куда ни харкни
в стаю темносиних птиц
припаркованной удачи
между призрачных надежд
время лечит сердце плачет
правда зябнет без одежд
познавать рубить и резать
будь здоров! - всегда здоров
похеру зубовный скрежет
на душе серым-серо
чудно смотрится на сером
храм звериного нутра
в честь бухаем в жертву серем
кто за родину ура
кыш воронежук не каркай
слову дал теперь крепись
и получишь контрамарку
отлюбись худая жись
залюбись полна коробка
не тряси бо на руси
там небесная коровка
у люси иже еси


Рецензии
вот всегда у вас так -
за внешней весёлостью
скрывается такая мощная философия,
которую ни в сказке сказать, ни пером под ребро
выписать)

очень здорово получилось, Павел.
спасибо

Лайт Шейд   11.02.2019 17:08     Заявить о нарушении
Кривдопатетика, аднака. Спасибо, Людмила :)

Павел Бетач   12.02.2019 09:45   Заявить о нарушении