Распустились в недрах леса!

Распустились в недрах 
леса,
Стебли белого
тюльпана...
Целый день об этом    
пресса,
Пишет хоть наглядно 
странно!

Видимо
растение,
перепутали
они... 
Или знать
ведение,
Подобралось из
тени!

Голуби ведь
вестники,
Весть по всюду
разослали...
Что в лесу
подснежники,
Облик белый   
показали!

Из под снега
расцветая,
Под присмотром
февраля...
Чувства нежные
питая,
Капелькам из
хрусталя!
 
По запястьям
льющихся,
Убаюканных
берез...
К логу
ненапьющихся,
Королевских диких 
роз! 

11.02.2019.


Рецензии