Сессии

Ты муза нежности и моей безмятежности
Ты загадочный мыслей плен,
Хотя сейчас – этот холод стен…

Много в людях душевной скупости,
Вот и делают все глупости,
Мир погряз во лжи и фарсе
И все ходят в каком-то трансе,
Говорят – Я в депрессии…

Надо было сдавать по психологии сессии!

И не понятыми мы остаемся
И жизни как стадо баранов сдаемся,
Да полно, в жизни всякой экспрессии,
А я к тебе хочу - сдавать любовные сессии!
2017 год

Жестковато конечно, сорри!


Рецензии