Тема есть для клоунады...

На хрена все эти ШОУ?
Деньги некуда девать?
Почему больным детишкам
Нужно миром помогать?

Клоунада! Да и только.
Политклоуны давно
Прописались все в России,
Но клевещут на неё...

Дух народный проверяют,
Чтоб совсем он не упал?
Что нам пенсии и мусор!
Рядом выборный скандал!

Посмотрите, что творится-
Прям под боком у нас цирк!
СМИ ликует от восторга-
Ну, Украина, держись!

Есть у клоунов "работа",
Денежки в карман текут,
Слава Ковтун и Янина
В наши СМИ бегом бегут.

Карасёв, Гордей и Трюхан:
Заработать все хотят,
Поносят они Россию,
Как всё это созерцать?

Для чего все эти ШОУ?
Патриотов с нас слепить?
Рассказали бы лучше толком,
Как мы будем дальше жить...

    11.02.2019 г.


Рецензии
Чем больше гнусностей наговорят, тем больше денег заработают шоумены. Чем больше смотришь, тем больше проявляется знак равенства между здесь и там...

Галина Грицаченко   11.02.2019 17:11     Заявить о нарушении
Тяжкое впечатление от многих телепередач... Каналов полно, а удовлетворения от просмотра передач мало...
Спасибо, Галина. Ещё одного единомышленника нашла, и это здорово.
Всех земных благ.

Шатунова Людмила   11.02.2019 17:53   Заявить о нарушении