Муза

Муза странная девица,
Может просто молодец.
Она каждому явится,
Кто попросит наконец.

Если ты стихи слагаешь,
То она к тебе придет.
Если просто угораешь,
То талант твой пропадет.

Иногда смотрю я в небо,
Вижу море облаков.
Хотя многим нужны звезды,
И чтоб все без дураков.


Рецензии
Муза — красная девица,
Может, просто молодица.
Может к каждому явиться,
Потому что, Муза — жрица!:)))

Нина Семушина   13.02.2019 20:52     Заявить о нарушении