Все наши обиды есть лишь шелуха!

Все наши обиды – есть лишь шелуха!
Слой лука один за другим,
Всего лишь скопление в душах греха,
Который годами храним.

Долой шелуху! Ну а после начнём
Слой лука за слоем снимать.
И так постепенно, день каждый за днём
На волю грехи отпускать.

Все те, что сокрыты в глубинах души,
Впотьмах, как в колодце на дне,
Пусть выйдут на свет из медвежьей глуши,
Дотла догорая в огне.

И что остаётся? Одна пустота….
Её мы заполнить спешим.
Любовь…, милосердие…, в них – красота.
А всё остальное – лишь дым.
11.02.2019


Рецензии