Неприятность для Зимы

Не зима и не весна.
Оттепель пришла нежданно.
Зазвенели голоса
Воробьишек неустанно.

Рыжий снег, солёный лед,
Островки былых сугробов.
Через лужи не пройдёшь,
Что легли на полдороги.

Неприятность для Зимы,
Под дождём гулять ходила.
Сохнут новые пимы,
Без галош их промочила.


Рецензии