Есть хороший повод не вспоминать

Есть хороший повод не вспоминать
Собака Бродский во рту резвится
К сочинительству склонен к прогулкам вспять
По затылку в плечи плакает льдица
Улицы заснежены вынь да простор
В порту неисцелимая парусина
Продажа монолита обошла травостор
Как не сказал поэт не говнина
По списку следующий на выход
Требуется Искусственный Интеллект на конвейер
Причём тут опасность сказано же закрыто
Потерявшим цель наточить изделья
В гробу видал но чтоб вышел в люди
Главное тени не бойся в спину
Ползающий пингвин бьётся об почву грудью
Очередь ублажает мёртвую Альбертину


Рецензии