Стопка мыслей

Под тонны серости вещей,
Вселенной сложенных пророчеств...
Горчащих мыслей стопку влей...
С приправой тысяч одиночеств...

Побудь с собою наравне...
Не веря боли с униженьем...
Одним закатом на одре...
Одним восходным направленьем...

Мечтой гонимый - день вчера...
Сегодня цели, ставки, пробы...
Реальность завтра - как всегда...
Собой сотрет до глянца скобы...


Рецензии