Свет

По улице, увлекая,
Толкаясь и говоря,
Стекала толпа людская
Ручьями в свои моря.

Шла женщина величаво,
Куда-то, зачем-то, вдруг.
Кричали в восторге - Браво!
Мужские глаза вокруг.

Я рАзом остановился,
Я впитывал, я смотрел.
Мир вспыхнул и изменился.
Мир явно похорошел.

И было ничуть не странно,
Что я изменил маршрут.
За трИдевять океанов
Летаем взглянуть, а тут....

Идёт...,  до краёв живая!
Звеняще-честна, легка.
Такая вся....Н-ну,такая!
Смотреть ....И не жить пока.


Рецензии