Der Richtige

Повторно о качествах принца, достойного Спящей Красавицы, о сладких его словах.

Sagen wird der Prinz,
wenn er der rechte ist:
Ach, verlorn ist jeder Tag,
an dem ich Dir, Geliebte,
nicht den Nektar süßer Worte
meiner Zuneigung ausschenkte,
jeder Tag, an dem ich keinen
Tropfen goldnen Weins
aus Deinen Augen trank.


Рецензии