Мы будем вдвоем

Хор мыслей бунтует:-
«Вернёмся назад».
В ту жизнь ли пустую?
Там сердца штрафбат.

Рёв чувств заарканит:-
«Вернёмся домой».
Туда, где на грани
Я жил сам не свой.

Гром паники взвоет:-
«Давай убежим»
Сбежим с тобой двое
От боли и лжи.

Лай криком взовьётся:-
«Давай пропадём».
Пусть весь мир взорвётся
Мы будем вдвоём.


Рецензии