Заклинание

Живи подольше, мама,заклинаю!
Живи, на зло болезням и беде!
Жить было не легко тебе, я знаю,
Как я люблю, не любят так нигде!
С тобой мы как-то, даже не похожи,
А по характеру, я - вылитый отец,
Но, я готова "вылезти из кожи",
Чтоб не пришёл когда-нибудь конец!
Тебя я чётко помню молодою,
А я тогда была ещё мала,
Не думала, что будешь ты седою,
Такие вот, печальные дела…
Твоею силой только восхищаться,
Твоим упорством строить города,
К тебе всегда хочу я возвращаться,
Я так хочу, чтоб ты была всегда!
Чтоб ты всегда, да и конечно папа,
Вы для меня, как птицы два крыла,
Эх, мама, вот бы съездить вам в Анапу,
А я совсем недавно там была…
Хочу, чтоб все, кого ты любишь, были рядом,
Чтоб радостно тебе всегда жилось
Чтобы смотрела на людей счастливым взглядом,
Чтоб, что задумала - всё в жизни удалось!
Живи подольше, мама, заклинаю,
А я счастливой обещаю быть,
Ты у меня всего одна такая,
И буду я тебя всегда любить…


Рецензии
Простите за маоуправство -
я это стихотворение на ФЕЙСБУК протранслировал...
Там у меня что-то около тысячи читателей...
И - у Вас!

Александр Ясень-Горелов   09.06.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Леонидович за Ваше внимание!☺

Марина Елисеева 2   21.06.2019 13:27   Заявить о нарушении