Афоризмы 7 сборник

* Ты так мило лжёшь.Жаль что это не сон...

* Не будь белкой в колесе страстей.

* Ты прав осёл,пора тебе уши укоротить.

* Человек должен иметь имя,а не статус.

* Новости бывают  не только плохие или хорошие,но и никакие.

* У нас с тобой как,так погулять или по другому?

* Влюбляюсь мгновенно,всё равно с катушек слетел.

* Чем моложе самка,тем слепее мужчина.

* Женщины,ч*ен вам не игрушка,а инструмент.

* Экономжалость,-когда даёшь,а денег не берёшь.

* Не суетитесь женщины,козла всегда успеете подцепить.

* Проверь,у любви крылья или оковы,и тогда милости просим во все тяжкие.

* Холостой,- это хорошо ! Лишь бы не выстрел.

* Доверили козлу капусту сторожить,а он и хозяйку окозлил.

* У некоторых "ненадолго" длится всю жизнь.

* Ну и мода нынче пошла,-слепоглухонемота . Сплошь и рядом от владыки  до бомжа.

* Амбицию не разгонишь без стопарика,другого.

* Даже когда лижет яйца,кот исходит из того что это наслаждение и удовольствие,и лишь потом личная гигиена.

* Я очень приятно глажу...не верите?Спросите у моего кота,которого нет.

* Если кусаешься,-не лай!

* Возьми слона за хобот!

* Поднимая шум,-не пыли! и тут же (НЕ ПЫЛИ,-ШУМ ПОДЫМИШЬ!)

* Карлсон произвел автотюнинг ,теперь он квадрокарлсон.

* Кот Волланда повсюду гадит.

* Внутри своего мира будь хозяином,а не гостем.

* Лучше быть молотом,ну или наковальней,чем быть между ними.

* В церковь не ходят на экскурсию,если только церковь не музей.

* Улыбка должна зажечь взгляд,чтоб свет очей,разбудил улыбку тела.

Антон Барбу 2000-2015


Рецензии
Ого, много как:) молодец! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   15.02.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо...как там Дойчланд?

Анатолий Унку   02.03.2019 10:42   Заявить о нарушении
Привет, да все нормально бы было, если б меньше было мигрантов.

Виктория Полински   02.03.2019 11:07   Заявить о нарушении