Былое

Снова я вспоминаю былое,
те прекрасные наши года,
где мы счастливы были с тобою,
нам забыть не дано никогда.

Как когда-то гуляя по городу,
под покровом белых ночей,
ты меня чаровала собою,
глубиной своих ясных очей.

Ты прекрасной была порою,
освещала звездою мой путь,
а я верил тогда в удачу,
и с пути был не вправе свернуть.

Моя память все лучшее хранит,
и улыбку твою и глаза,
те прекрасные жизни моменты,
нам с тобой не забыть никогда.

И порой возвращаясь в былое,
снова вижу прекрасные дни,
были молоды мы и мечтали
о счастливых мгновеньях судьбы.


Рецензии