А я жить без любви не могу!

А я жить без любви не могу!
Мне она, как воздух, нужна!
Вместе с ней по небу бегу,
Хоть ходить по земле рождена.
Без любви я - больна, я - мертва...
Без любви жизни нет на Земле!
Если только взаимна, она
Несёт счастье и мне, и тебе!
16.10.2015г.


Рецензии