Дом

Дом - это такое место,
Где просто хочется быть,
Где на столе раскатано тесто.
Где можно любить и жить.
Домой - хоть три самолёта,
Сквозь универы, работы, людей.
Туда, где трепещет забота,
И тишина звенит роем идей.
Музыка песней ложится.
Там уютно, чисто, тепло.
Я лечу, я плыву, мне не спится.
Вдруг там снегом порог замело?!


Рецензии