Забытые чувства

 Снова милой

 Тебе не нужны эти строчки,
 Признания, полёт любви;
 В которых только заморочки.
 (Опять не вместе. Позвони!)

 Как хочется понять душою, -
 Зачем наш мир жесток и нем (?)
 (И окунуться с головою
 В любовь и счастье. Без проблем).

 "Но так не выйдет в жизни, милый, -
 Решать всё нужно самому;
 Забыть скандал и быт постылый,
 Чтоб не пойти совсем ко дну!"

 Забыты ласковые речи,
 И ждут домашние дела,
 Признанья и свиданья, встречи;
 Чтоб подобрать тебе слова.

 Продолжение следует


         


Рецензии