Домовой

Домовой, Домовой
Береги наш дом родной!
Лучше место выбирай,
Дом родной не покидай!

Домовой, Домовой
Полон радости наш дом,
Пряники, конфетки
На столе у печки...

Домовой, Домовой
Приглашай к себе друзей,
Чтобы было - веселей,
Чтобы печали и беда
Обходили нас всегда!

Чтобы в доме не болели,
Открывай ты к счастью двери.
Радость, добрая улыбка
Солнцем тёплым в доме жила.

Всё тебе, мы доверяем
Ключи от дома все тебе.
Домовой, Домовой
Береги наш дом родной!


Рецензии
Интересный стих, Иннеса!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   11.02.2019 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!

С уважением и теплом, Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   11.02.2019 23:32   Заявить о нарушении