Всё о том же

Грядёт  весна,  а  с  ней  - любовь
Опять  взбодрит  без  спроса  кровь,
Проложит  путь  легко  к  душе
Для  рая  с  милым  в  шалаше.

Прощайте  сон,  былой  покой:
Ты  ранен  взбалмошной  стрелой.
Амур  людей  не  пощадил,
Вселяя  бесконтрольный  пыл.

Темнеет  день,  бледнеет  ночь,
Бежит  в  испуге  разум  прочь,
Дарует  жизнь  сомнений  яд –
Идёт  безумство  на  парад.

На  фоне  множества  идей
Закон  любви  всего  важней,
Народ  его,  как  манны  ждёт –
В  любви  ведь  многим  не  везёт.

Сейчас  грохочет  гром  с  небес,
Там  выдают  любовь  на  вес
С  контролем,  как  пойдут  дела:
Запаса  хватит  дня  на  два?

И  только  избранным  -   на  век,
Чтоб  был  счастливым  человек,
Умел  прощать,  умел  дружить,
Умел  Любовью  дорожить.
   
    картинка:интернет


Рецензии