Рыжую розу...

Рыжую розу
прозрачной корзине
несу я в руке
Рыжую розу
купил магазине,
цветочном ларьке
Рыжую розу
тебе подарю
рыжее счастье 
тебя назову
рыжее счастье
тебя я люблю

сердце в груди
стучит как зайчонок
сердце в груди
шалеет от счастья
Господи,как...
...люблю я...
рыжую Настю
спасибо Господь
за встречу
за счастье


Рецензии