А может, прыгнем в звездопад?

Не прикрывай свои глаза...
Не отводи лукавый взгляд...
Ты будешь «Против», а я «За» –
За то, чтоб прыгнуть в Звездопад!..
Хочу сорваться в бездну ту,
Где всё искрит и дышит,
В космический водоворот и красоту,
Во Млечный Путь, что звёздно вышит!
И в невесомости приплыть
В сады греха и рая,
Чтобы вовек не позабыть,
Как в жаре звёзд сгорают!..

Ольга Горькая, 17 июня 2017 г.


Рецензии