Мой фильм. Женщины в белом. Второй. Фарион...

Многое я чего срежиссировал и много для кого наснимал.
Когда время от основного было.
Почти вы все кое-что видели. Но не знали, что это я.
Потому как, никогда не стремился быть узнаваемым.
И сейчас - не стремлюсь.
Переболел...

Но фильмов, клипов, мультиков, с моей жизненной и творческой позицией - поднакопилось в столе изрядно.
А близкие и друзья всю плешь до основания проели.
- Гениальный русский креатив пропадает!!!
- Ты, Андрюша - самоед, перфекционист и преступник.
- Улыбающаяся собака на сене!..
Ага. Я тоже долго отсмеивался из лингвистического миномёта.
Достали...

В принципе, правы. Идеального, в этом деле, не бывает. Хватит вылизывать.
Неделю назад зарегистрировался на Ютубе-Чуде-Юде.
Пока - полный чайник. Так, что насчёт адекватных встречных телодвижений на первых порах - не обессудьте.
Вникнуть надо. Ляпы - неизбежны.
Пока буду выкладывать морфинг-сериал "Женщины в белом".
Экстремальная запредельщина с главными мировыми русофобками на основных ролях.
Как всегда.
Семнадцать серий...
Видеть уже рожи этих мигер не могу. По ночам снятся.
Сколько они кровушки из России попили...
А что делать? Матерюсь, ненавижу, но снимаю.

Бейся там, где стоишь.

Победа будет за нами.

Стою...

Будет.

Проходите по ссылке и смотрите очередной ролик. Регистрируйтесь на YouTube и подписывайтесь. Будем дружить.
Говорю не для славы и самолюбования.
Интересно будет. Неожиданно. Шок...

Нет у меня много времени на интернет. Жаль. Но - нет.
Чтобы создавать стихи, музыку, песни, картины, фильмы - творческая самоизоляция уже на годы пошла.

Когда кровавые события на Майдане случились - я год в себя прийти пытался.
Год спал по четыре часа в сутки.
Честно.
Творил. Снимал. Думал. Ездил. Сопротивлялся.
Как выдержал - не знаю.
Поддержка, уважение и забота близких помогли. А то - кранты. Чувствовал.
И ещё - вера. Каждый выдержит столько груза, сколько Боженька на него положит.
Вот и нёс свой крест. Дрожал,сдыхал. на полусогнутых коленках - но нёс.
И горжусь, что пока выдержал.
Значит, это кому-то зачем-то нужно...


Ладно. Прервусь. Разнылся чего-то вдруг...

А так - я мужик весёлый и адекватный.

Вот.


Идите по ссылке, регистрируйтесь, подписывайтесь.
Будем держать связь.
До встречи...










        Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=w975IJ1beTU&t=10s   


          
        Небесные Ритмы Малороссии. Женщины в белом. Фильм 2. Фарион...









ОСНОВНОЙ МОЙ РОЛИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ "БОЛЬ И СОЛНЦЕ ДОНБАССА" - здесь:
http://www.stihi.ru/2019/03/01/2493


Рецензии