Мне чудятся различные миры

Мне чудятся различные миры,
В которых я живу одновременно,
То я свидетель Пушкинской поры,
То к звёздам в телепорте мчусь мгновенно!
В одних - я сказочно богат,
В других - непобедимый воин,
Бывает, что монахам духом брат,
А где-то тайной власти удостоин...
Миров моих за день не перечесть,
В порядке каждый пребывает строгом,
Но точка единенья, знаю, есть,
И я найду её с поддержкой Бога!


Рецензии