Где то там далеко

Где то там далеко, на холодной земле,
Открываются нашей надежды печали,
По заваленной снегом, замерзшей воде,
Я иду разрывая дорогу в начале.

Да, для вас далеко, для меня это здесь,
Здесь, сейчас вновь природа снегами завьюжит,
Да, для вас нелегко, для меня это честь,
Когда ветер сквозь плащ в минус сорок утюжит.

Далеко, далеко от спокойной мечты,
К беспокойной мечте, мою душу взывало,
Когда мысли мои, были очень просты,
Моё сердце меня в эту пропасть толкало.

Разгребая сугробы замерзшей рукой,
Я судьбу проклинал в этом снежном загоне,
Ну а солнце светило смеясь на до мной,
Даже не попытавшись согреть мне ладони.

Я себя пересилил,  себя изменил,
Научился ловить счастье в лучике света,
Я сейчас только понял как сильно любил,
Я сейчас только понял все прелести лета.


Рецензии