Традиции сдувает, как песок

Традиции сдувает, как песок,
И орденских структур заметно меньше,
Так Жизнь даёт истории урок,
Где люди не ферзи, а просто пешки.
Нам предстоит узреть великий слом
Религий, тайных лож, иных течений,
Кто в сердце не построит божий дом
Пойдёт путём страданий и мучений.


Рецензии