Признание Родине

 
 Крики чаек и рев стихии,
 все осталось у нас позади.
 Впереди лишь Россия родная,
 морякам нет дороже земли.

 Здесь мы выросли, здесь мы мужали,
 здесь мы счастье с тобою нашли.
 Ты, Россия, всегда была с нами,
 в своем сердце тебя мы несли.

 Ты для нас как звезда путевая,
 по тебе мы сверяем свой путь.
 Ты в ночи маяком для нас светишь
 и с пути мы не вправе свернуть.

 Ничего нет на свете прекрасней
 и надежнее для моряков,
 чем вернуться к России в объятья,
 прочно встать у родных берегов.
 


Рецензии