Скажи мне Боже - Я прощаю!

Услыши Господи молитву,
Что из души к тебе летит,
Скажи мне Боже-"Я прощаю!"
Спаси меня от духов злых!

Открой мне в Небеса врата,
Той что так сильно верит,
Меня судьба свела с Тобой,
В меня ты Господи поверил!

Ко мне приходишь когда горе,
Когда мне трудно в жизни быть,
Прости Господь я забываю,
За все Тебя благодарить!

Ты мысленно читаешь мысли,
Излечишь душу своей кровью,
Даёшь надежду веру и любовь,
Меня Ты Боже всюду бережешь!

11.02.2019


Рецензии