Пожелания правнукам

У меня три правнука:
Один правнук - Савушка,
И две правнучки:Полюшка и Варварушка.
Какое это счастье,
Что они у меня есть!
И хоть они сейчас маленькие,
Но я горжусь ими,
И конечно же и собой.
Растите мои дорогие
Счастливыми и здоровыми
На радость своим родителям,
И чтобы Родина впоследствии
Гордилась Вами!



11.02.19г.


Рецензии