Начало

Сети и сети только.
От воскресения к воскресенью.
Пробуешь сахар - горько.
Смятое сжато смятенье.

А свет еще живой,
Я не дышу - он слышит.
Только ночной. Он мой.
Но тот уползает в крышу.

Как перепутаны дни!
Хочешь вчера? Оставайся.
Только пустые огни
Ламп прогоревших. Теряйся.
Можно играть со стеклом,
При этом теряя звуки.
Где же твой ветхий Дом?
Где твои старые Руки?
Ты их всегда теряешь.
Как я? Может быть, и так.
Ты меня ослепляешь -
Это, наверное, знак.

Знаки пустые. Всё было.
Нет настоящего? Нет.
Это же все картина,
Лет у которой нет.





11. 09. 2017.


Рецензии