Себя сама ты заковала крепко в цепи

Себя сама ты заковала крепко в цепи,
Обидой мрачной заточила в кандалы,
Подобно ветрам злым твои хмельные цели
Отмщенья жаждут на полях войны.
Ты в этот раз, как прежде, одинока,
Не принимая сердцем истины простой,
Чем больше зла, тем дальше ты от Бога,
Тем меньше шансов встретиться со мной.
Я ни на что, заметь, не претендую,
Поэт беззванный, врачеватель душ,
Ищу себе единственно родную,
Не как любовник, а как верный муж.


Рецензии