Острое противоречие неприятных перспектив

Ну что сказать вам о портале?
Он до сих пор ещё стоит.
А нас, за то, что опоздали,
Не пропустить он норовит!

Мастеровитых привечает,
И графоманам дав простор,
Пегаса болью он встречает,
В бока ему вонзённых, шпор!..


Рецензии