Поэтические миниатюры...

* * *
Нет, я не скучаю,
Пью с годами чаще чаю,
Забываю о тебе,
Ты – лишь тень в моей судьбе.

08 февраля, 2019.


* * *
Друг со станции «Зима»
Всех девчат сводил с ума,
Сотворил легко нетленку,
Вот такой он – Евтушенко!

07 февраля, 2019.


* * *
В единении надежда,
В единении тепло,
Мы – друзья, и все как прежде
Верим в счастье и добро!

20 января, 2019.


* * *
В день рождения подруги
Все танцуют буги-вуги,
Песни милые поют,
Ведь в сердцах людей уют!

20 января, 2019.


* * *
Ты и я – две половинки,
И на нас летят снежинки.
Жизнь прекрасна, если мы
Любим лирику зимы…

21 января, 2019.


* * *
И лишь любовь – судьбы основа,
Всё остальное – просто слово,
Точнее, разные слова,
Банальных истин кружева…

03 января, 2019.


* * *
Мы - люди, мы несовершенны,
В конечно счёте даже тленны,
Но каждый день вперёд идя,
Вникаем в мудрость бытия.

06 января, 2019.


* * *
Хорошо, когда друзья
Дополняют наши «я»,
Дарят радость и тепло –
Вот с кем в жизни повезло!

16 января, 2019.


Рецензии
Дорогой Серик! Мне всегда нравились эти милые создания Ваши чудесные миниатюры. Они неповторимы. Благодарю! Исаренне желаю Вам гармонии, успехов добра. С теплом, Лена.

Елена Хомка   11.02.2019 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена! От всего сердца желаю радости, оптимизма, тепла и благоденствия в судьбе! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   12.02.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.