Так просто жить, когда на связи с Богом

Так просто жить, когда на связи с Богом,
Когда все знаки, как мозаик полотно,
Идут порядком нравственным и строгим,
Вам Свыше то исправить не дано.
Таков Закон - случайность не случайна,
В её основе нравственность лежит,
Сознаньем чистым проникать в любые тайны,
Чтоб без страданий и мучений жизнь прожить.
Отсюда выводы: сознанье не дурманьте,
Решенья в совести учитесь принимать,
В ладу с собой да миром пребывайте,
И вас коснётся Божья благодать!


Рецензии