Резюме

Мне интересно в этой жизни всё:
Законы физики и кросс по физкультуре
И вся система Менделеева ясна,
Сродни поэмы и стихи в литературе.

В Госдуму предоставить свой проект,
В Олимпиадах честно побороться,
А летом, взяв походный чемодан
По городам поездить, где придётся.

Вот, что мне в жизни близко по душе,
Так хочется успеть, всё сделать сразу!
А бить баклуши, целый божий день
Такая мысль мне не пришла ни разу.

Так, дайте же билет мне в эту жизнь.
Я к ней стремлюсь умом и всей душою.
Для этого мне дайте только шанс
И я, возможно, свой закон открою.
10.10.2013 г.


Рецензии