Аккорды музыки весенней

Аккорды музыки весенней,
Даруют бодрости заряд,
Для самых смелых устремлений,
Которых ждал, которым рад.
Неважно, что зима в разгаре,
Холодный снег покрыл поля,
Душа моя объята жаром,
Любви открытого огня.
Мне все открыты горизонты,
Для тех, кто любит, нет границ,
Я телом раб, душой свободный,
В объятьях муз - небесных жриц.


Рецензии