На краю...

Я знаю,подруга,
Как там...на краю.
Сегодня у Бога
Опять попрошу:
Здоровья родным
И друзьям!
А врагам...
ОН знает,
Кому что воздать
По долгам...

Я выла от боли.
Училась ходить.
Тогда поняла я,
Как правильно
Жить...
Что значит Молитва.
Что значат друзья.
Что самое важное
В жизни-семья!

Что значит любить,
Что значит терять.
Терпеть научилась,
Сквозь слезы
Прощать.

Мне
Душные стены
Давили на грудь.
Ночами они
Не давали уснуть.
Оковами были
Металла куски.
Я выла от боли...
От жуткой тоски.

Я знаю,подруга,
Как там...на краю.
С молитвами к Богу
Я в церковь хожу:
Спасибо,за тех,
Кто в обиду не дал.
Спасибо,
Что Новую жизнь
Мне Послал!!!

Мирские заботы.
Проблемы.Дела...
Как много нам жизнь
Остановок дала.
Чтоб дать
Прикоснуться
К Вселенной на миг...
Вернуться обратно!!!
Чтоб правильно жить...


Рецензии