Месть

Как грустно иногда бывает,
Как вспомнишь детство, мать, отца.
А за окном метель забвения завывает,
Как иногда себя коришь, и нету этому конца.

Что не был чуток к ним, поговорить
Был недосуг, а все дела и суета.
Теперь их больше нет. А воротить
Не в силах мы прошедшие года.

Пусть будет нам все это по заслугам,
Когда мы доживем век вдвоем.
И дети наши недосугом,
Нам отомстят. Вот так, все и живем!


Рецензии