Вот вновь появятся ларьки

Вот вновь появятся ларьки,
Чтоб было что ломать в последствии,
А где же наши следаки?
Пора бы браться вам за следствия.

Зачем десяток лет нам ждать?
События ведь всем известны…
Торгаш, он будет торговать,
И каждый будет ждать ареста.


Рецензии