Лужа радость!

Ах, сыночек мой родной,
Где нашёл воды зимой?
Мама, оттепель была,
Меня лужа позвала.

Я попрыгал, посидел,
И на брызги посмотрел.
И ногами я потопал
И перчатками похлопал.

Смотрю – лужа то пропала,
Но  куда же убежала?
Ах, сыночек мой смешной,
Лужа вся теперь с тобой.
     11 февраля 2019 года.


Рецензии