Чтоб остаться

Уходить, чтоб остаться росой на тюльпанах,
Чтоб остаться зарёй за вечернем закате,
Чтобы воздух весенний был огненно-пьяным,
Чтоб вздыхали дождём грозовые раскаты …

Уходить, чтобы в море песчинкой остаться,
Яркой радугой в небе взлететь над землёю …
Уходить, чтоб занудой прослыть не бояться,
Незаметно, чуть слышно уплыть над зарёю …

Чтоб не тленом упасть в океаны Вселенной,
Чтоб остаться частицей в душе мирозданья …
Всё, что прожито, пусть остаётся в забвенье,
Лишь Любовь пусть останется вечным сияньем …


Рецензии
Да, пусть Любовь сияет всем, без исключения!
Трогательное, очень!Романтично-грустное. Уходя, оставаться во всём!
Очень, очень понравилось!
Спасибо!Обнимаю с теплом))

Татьяна Шмитц   11.02.2019 21:44     Заявить о нарушении