Спектакль

Откройте занавес!
Заветы тайн!
Мечты, парящие в умах!
Так долго ждущие открытий!

Свет и декорации уже готовы,
Артисты ждут своей минуты,
И зритель долгожданный в зале,
Ждет впечатлений непременно!

Звенит звонок последний,
Режиссер командует – пора!
Из зала слышатся овации и крик!
Под музыку наш занавес открыт!

И вот желанный выход мой!
На сцене воплощаю роль!
Стихи читаются взахлеб!
И танец задает кураж!

Экспозиция прошла успешно,
И не заметили, как к кульминации пришли.
Наш зритель заворожен действием,
И пусть так будет до конца!

По телу льется пот
И пробегает жар,
И сердце вылететь готово –
В объятия людей, что вдохновлены!

Мы подошли к финалу
И завершаем наш сегодняшний спектакль.
Артисты все на сцене,
И низко кланяются за доблестный прием!

А зритель от эмоций бурных!
Вскочил и стоя аплодировать нам стал!
Надеемся, что в вашей памяти, еще надолго –
Останется наш сказочный – Спектакль!    

09.02.2019г.


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Прекрасно переданы чувства артистов и зрителей.
Эмоции просто фонтанируют.
Творческих Вам и прочих успехов!

Ирина Лерова   12.02.2019 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно, и вам всего самого наилучшего!

Данила Шумков   12.02.2019 14:03   Заявить о нарушении