Реальность в слове любовь

Новый День не за горами,
Ночь закончится. Где властность
Полузимья? Удлинняет
Солнце срок своих владений.
...Недомолвки между нами
Всё короче. Вся реальность
Уместилась в одном слове...
День ясней. Короче тени.

Тёплым ветерком повеет
И сбегут снегА в распадки.
Так задумано Природой.
Это - правда. Мы с тобою
Потихоньку отогреем,
И разложим по порядку
Дней заснеженных страницы.
Отогреем их любовью.


Рецензии