***

Электрическое солнце в моей голове и помехи стойкие в небесах. Столько лиц, событий, путей во мне.... Я запуталась в призвуках, в голосах. Стих тугой, выстилает его туман, заполняет голову-карусель. Я живу не жизнь, я пишу роман, глав все меньше осталось и новостей. Перебором, боем начнёшь играть.... Все не то, не так, не туда опять. Заморочишься - и уйдешь ни с чем. Если вязко внутри - не забудь дышать.


Рецензии