Треугольник

Ты там ночами с ней играешь в свои игры,
Я здесь рисую образ твой.
Рисую тебя моим верным, сильным тигром...
А ты её зовешь своей женой.

Ты там с ней рядышком ночами засыпаешь,
Я здесь тебя тихонько ненавижу.
Меня, конечно, тоже вспоминаешь.
А я сберечь пытаюсь свою "крышу".

Нет обещаний. Всё когда-то кончится.
Ты, вроде, чем-то там по жизни ей обязан.
И если бы ты знал, как иногда мне хочется
Стать ею. Мне, поверь, хватило бы и раза.

Твое кольцо удавкою мне служит,
И штамп твой в паспорте мешает ночью спать.
Я здесь готовлю нам с тобою ужин,
Ты заставляешь там ее стонать.


Рецензии