***

                ***
Глупо искать себя,
Если нутро – пустота.

                ***
На Солнце тоже пятна есть,
Да не позволит Оно счесть.

                ***
Смеюсь не потому, что рассмешил,
А чтобы потушить свой гневный пыл.

                ***
Зубами скрежетать – не значит психом быть,
А о любви свистеть не то же, что любить.

                ***
Нерешённость – верный путь к обвалу.
Или шанс ферзём стать неформалу.

                ***
Увлечённость – глупая игра.
Вместо ценного  – огни и мишура.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.